品牌介紹

歐牧乳業成立於1934年,設址於日本福岡大牟田市,由大牟田市和熊本荒尾市等區域的酪農家共同出資設立。創業80年,始終致力於乳製品的生產製造,傾聽各地使用者的需求,互相交流共同合作研發產品。

為保持乳原料的新鮮品質,歐牧乳業以福岡、熊本地區為中心,和工廠近郊小規模的酪農家合作,每天從距離工廠僅20km以內的當地牧場收集新鮮生乳,生產鮮奶油、乳酪等乳製品。從源頭控管產品的品質,並持續的和酪農家緊密合作,維持穩定的供貨品質。

 1979年時開始販售純生鮮奶油系列,30年來憑藉其良好的操作性與化口性,在日本國內得到很高的評價。美味的根源在於對乳製品的徹底研究,以及先進設備、專業生產及管理系統的嚴謹運作。歐牧乳業秉持自身專業,將牛奶的美味與健康轉化為飲食的新力量,持續提供使用者安心、安全的乳製品。

純生鮮奶油系列

以下三個要素,造就純生鮮奶油的獨一無二
【首重鮮度】
歐牧乳業主要收集距離工廠半徑20公里範圍內的酪農戶所生產的生乳。所有生乳在送到工廠的24小時之內,便會製成鮮奶油。
【獨具特色的風味】
藉由專業的製作工程,無添加人工合成物與香料,保留並突顯出產區生乳的原始美味,同使展現清爽的後韻和水潤口感。
【品質穩定、操作容易】
透過飼料的管理,及酪農協會與酪農戶之間的緊密合作,生產出優質的生乳,讓歐牧乳業一年四季都能維持鮮奶油優良的物理性質和操作性,提供品質穩定的商品。

歐牧乳業官方網站請點此
Facebook請點此