暑假進入了尾聲~來點優格解解憂吧!

這次我們在全國食材廣場南崁店的烘焙教室舉辦優格品嚐會,與客人一同認識優格也實際品嚐。我們分享優格的小知識、優格的美味秘訣、食用與應用方法、如何聰明挑選好優格等優格相關學問,讓喜歡優格、愛吃優格的大家,共享優格的美味,一起進入優格小世界。

教室中間的優格自助吧,想怎麼搭怎麼吃,都可以自己動手DIY。

炎熱的夏季午後,最適合來點新鮮健康無負擔的優格小點心了!

 

北海道十勝的鮮乳,原始香醇風味原封不動化作優格,是我們優格如此細緻、溫順又濃郁的秘訣。我們先品嚐鮮奶的美好滋味,體驗美味的優格的源頭。

豐富的配料小市集,滿滿的高纖麥片、蜂蜜、果醬、楓糖等,吃優格想搭的都在這裡。優格與日常食材結合的種種可能,都能自行發揮創意、任意搭配。

有原本比較少吃優格的客人也踴躍參加活動、一同分享與學習,他跟我們說,之前因為吃的優格比較酸,後來就不太願意再吃,但嘗試我們的優格後卻扭轉了印象。客人的一聲好吃,就能帶給我們大大的成就感;其實優格若無糖、無添加,本身是健康又營養的食物,有活性益生菌做為腸道保健好幫手、又保存了滿滿的鮮奶營養。而我們的優格則又將北海道的鮮乳的風味完整呈現,讓健康的優格美味更升級。

我們希望人人都能夠愛上這樣的優質食物,因而希望透過品嚐會與大家分享,把好吃、好玩的優格,及各種搭配的方法推廣出去。

今天除了吃到各種口味的優格,有健康養生的堅果黑糖優格、香脆甜蜜的脆穀片蜂蜜優格、果醬優格、營養滿分的洋蔥鮪魚優格、現打香蕉芒果優格果昔,更學到了許多優格相關的小知識。短短一小時,頭腦肚子都收穫滿滿,為新學期開啟嶄新氣象。

 

推薦店家:全國食材廣場

活動介紹:優格品嚐會—用味蕾感受優格的奧秘

購買請點此:富華十勝之惠鮮乳優格