品牌介紹

四葉乳業公司位於日本北海道,有感於過去生乳市場都由大型乳製品公司收購,為維護酪農權益,確保酪農經營的市場穩定性,因此,以酪農戶作為主體組成的四葉乳業公司便以此作為契機成立。

四葉乳業的商品100%選用來自北海道的優質乳源,藉由嚴格的品質管理,致力於提供給消費者安心安全的乳製品。

四葉乳業販售的商品涵蓋各式乳製品,舉凡鮮乳、奶油、鮮奶油、乳酪等皆有生產販售,而其製品的優良品質也深深受到日本消費者的歡迎。

100%使用北海道優質乳源

四葉乳葉所生產的每一樣產品皆是使用100%的北海道優質生乳,同時商品也是於北海道生產製造,追溯商品原產地非常容易。

北海道最大的特色便是空氣清新,環境優美,舒爽的氣候非常適合牛隻生長,所生產的生乳品質也非常穩定。將北海道美味的乳製品,完整地傳達給消費者,便是四葉乳業公司立社的基礎,也是四葉乳業之所以讓消費者信賴的原因。

四葉乳業官方網站請點此