三種優~甜點,大大大滿足,鮮果冰紛樂,冰涼最歡樂!

懶懶的週末午後,優點兒新體驗吧。

富華公司鮮果姐姐與全國食材廣場聯合舉辦親子動手做課程,使用全國食材廣場專為親子設計的烘焙教室,有俏皮可愛的田園佈景、適合親子的大桌子小椅子,還有可以玩躲貓貓的印第安小帳篷!在籌備期間我們就滿心期盼,希望運用精心打造專屬親子的DIY場地,讓大人小孩一同認識富華公司優質的食材原料、食材的應用方法,吃得健康,玩得開心。

這次主題是「鮮果冰紛樂,優格甜心大滿足!」,藉著週末短暫的午後時光,鼓勵大朋友小朋友協力製作美味甜品。出動鮮果二人組—鮮鮮姐姐與果果姐姐,帶大家化身農場魔術師,用富華十勝之惠鮮乳優格,變出三款健康又美味的「優」甜點。

搭配使用到的是北海道十勝產地直送的日本四葉特選鮮乳、香濃美味的日本四葉北海道十勝鮮奶油乾酪、以及歐牧純生鮮奶油35%。我們知道,孩子入口的食物絕不能馬虎,嚴選無添加、天然營養的頂級乳製品作為材料,是大人小孩都可以放心享用、大快朵頤也無負擔的優質食材!

優格甜點三人組,看起來營養又好吃!只要簡單少少的步驟就可以做出來了,趕緊請鮮果姐姐來教教我們怎麼做吧。

選好令人愛不釋手卡通造型的冰棒模後,慢慢倒入冰棒料,再小心翼翼的鋪上奇異果片,就拿去冰箱等待結冰囉。小朋友們滿心期待著完成之後會變成什麼樣子呢。

 

為了做出好吃的蕾雅蛋糕,把材料加進鋼盆後需要用點力氣攪拌均勻,爸爸媽媽與小朋友合作無間,確實的操作每個步驟。

專心聽鮮鮮姐姐與果果姐姐講解,搭配食譜作法,仔細聽、認真看,才不會做錯喔!

最後的獎徵答時間,小朋友們踴躍的回答,鮮果姐姐好想把禮物送給每位認真的小朋友!

爸爸媽媽和小朋友拿著做好的冰棒,臉上露出滿足的笑容。親子合作完成點心,有滿滿的成就感,吃起來好像也更美味了呢。課程進入尾聲,甜甜的週末午後在一片歡笑中度過,「優」了不一樣的收穫與體驗,星期一又可以活力滿滿的上學去了。

 

推薦店家:全國食材廣場

活動介紹:來自北海道十勝鮮乳-清涼夏日優甜點

購買請點此:富華十勝之惠鮮乳優格日本四葉特選鮮乳日本四葉北海道十勝鮮奶油乾酪歐牧純生鮮奶油35%