富華股份有限公司二十幾年來持續引進各國乳製品,致力於推廣乾酪於消費市場的能見度,而今,累積多年的進口經驗,也讓富華股份公司得以排除萬難,引進日本北海道四葉特選鮮奶,將來自日本北海道的新鮮美味完整直送。

近年食安問題層出不窮, 消費者對於安心、安全、高品質的食材需求提 升,將各式優質乳製品以及歐洲、日本的優質食品導入台灣市場,是富華公司 一貫的堅持。

日本一直以來對於原物料以及食品的嚴謹態度以及高度標準向來與富華公司的企業理念一致,因此,特別選定來自北海道的四葉乳業公司,導入北海道十勝優質乳源製作的鮮奶、鮮奶油,以及鮮奶油乾酪等產品。此外,來自九州的歐牧乳業,則是以高品質的純生鮮奶油系列,為台灣的烘焙業界提供不同層級的烘焙原料。而烘焙中不可或缺的麵粉,富華公司則是引進以專利石臼製粉技術聞名的熊本製粉,以及擁有全日本最優質裸麥原料的大陽製粉兩間公司的商品,提供給台灣消費者不一樣的選擇。同時,富華公司依然持續進口歐洲優質乾酪以及食材,致力於提供消費者安心又安全的優質原料。

2017年,富華公司更跳脫代理商的框架,正式跨足優格的生產。使用100%十勝鮮乳以及丹麥進口菌株,以獨家的發酵工程,創作出個性鮮明,具有層次的乳酸風味優格,無糖無添加的鮮乳優格能夠提供人體所需的優質蛋白質、鈣質,以及豐富的活性乳酸菌等益生菌,有助於增加腸道好菌並抑制壞菌生長,維持腸道健康。

富華公司期許將優質原物料與專利技術轉化為餐飲業界強而有力的靠山,堅持提供【高品質且安心、安全的原物料】之原則,為台灣餐飲烘焙業界向上發展,注入一份心力。

富華十勝之惠鮮乳優格