品牌介紹

ARLA FOODS為丹麥知名的乳製品公司,藉由直接管理牧場以及乳製品生產工廠的模式,嚴格控管其商品品質,此外,ARLA FOODS更是致力於提供給消費者最天然優質的乳製品,ARLA FOODS認為,沒有任何一種產品,比生乳還要富含更多的營養成分,如何將生乳的營養價值傳達給消費者,是ARLA FOODS一直以來努力的目標。

同時,ARLA FOODS也致力於生產安心、安全的乳製品,相信各位消費者也能夠理解,部分乳製品還是需要添加非生乳的原料才能夠帶出食材的美味,所以,ARLA FOODS一直以來都努力將商品中的添加物降為最低使用量,希望提供給消費者最安心、安全的乳製品,豐富您每一天營養的生活。

從牧場製乳製品嚴格把關

與大多數的乳製品公司經營模式並不相同,ARLA FOODS擁有其生乳來源的牧場,因此,可以由牧場環境、牛隻狀態開始進行嚴格的把關,生乳也是經過嚴格的評選後進入ARLA FOODS的生產工廠,一切乳製品的製作過程皆由ARLA FOODS直接管理,並不斷確認原料以及商品的品質,確保消費者可以吃到最優質、最安全的乳製品。

Arla Foods官方網站請點此